Résidence W

Transformation d’une maison unifamiliale à Ixelles

Laissé à l’abandon plusieurs années, ce bâtiment, initialement destiné à accueillir des bureaux, a été totalement repensé pour en faire une maison unifamiliale.

Une extension est venue ouvrir la perspective sur le jardin et illuminer l’ensemble du rez-de-chaussée.

Le hall et la cage d’escalier ont été aménagés de manière à rendre fluide la circulation au sein de la maison et de ces espaces. Une attention particulière a été apporté aux choix des matériaux, couleurs et aménagement afin de répondre aux exigences du maître d’ouvrage et ainsi créer des espaces de vie agréable et répondant à tous les besoins de cette famille.

Désormais conviviaux et chaleureux les nouveaux espaces créés aux étages permettent une vie familiale dans un cadre contemporain et urbain.

Ce projet a été réalisé en association avec Studio P architects sprl.